lundi 18 juillet 2011

La perte de poids est plus que juste de compter les calories

Susan Fishelberg grandi sur les aliments transformés emballés pour la vitesse et de commodité, il n'est donc pas étonnant qu'elle a rapidement développé un problème de poids comme un enfant. Elle a passé sa vie adulte essayant de secouer ces livres, tombant de temps et à nouveau pour la solution rapide et «miracle». Fishelberg des points comptés, mangé premade, en portion contrôlée repas et collations englouti 100 calories qui ont été passés au large comme «saines» et «naturel», si elle n'avait aucune idée de ce qu'est exactement était en eux. Elle a gardé ses calories aussi bas que 1.000 par jour. Elle a frappé la salle de gym avec un abandon insouciant. Il a travaillé ensemble -. pendant un certain temps Quand les livres inévitablement commencé à refaire surface, elle a travaillé sur plus fort. "Je me levais tous les jours et de travailler mes fesses off, pensant que c'est la façon dont vous perdre du poids », explique Fishelberg, de Plainview, NY Elle a attaqué le vélo elliptique avec une vengeance, poussant sa fréquence cardiaque jusqu'à ce qu'elle se sentait nauséeux. Fishelberg finalement décidé de parler à un entraîneur personnel et nutritionniste à Life Time Fitness. Leurs conseils choquée: Elle avait besoin de ralentir, et manger. test métabolique ont montré que Fishelberg, qui est petite, mais environ 17 livres au-dessus de son poids désiré, avait besoin d'augmenter son apport en calories et diminuer le rythme de son exercice. Elle était affamée se graisse sur des aliments de régime.Fishelberg n'est pas le seul. Près d'un tiers des adultes américains sont en surpoids, un autre tiers sont obèses. Les Américains ont dépensé un montant estimé à 46 milliards de produits de régime, en grande partie gaspillés sur les aliments préemballés et manies. Le magazine Forbes a examiné les menus de la plupart des régimes populaires et a découvert la diète aussi consacré plus de 50 pour cent par semaine sur la nourriture, mais 97 pour cent gagné tout le poids de retour dans cinq ans. Maintenant Fishelberg pense qu'elle a trouvé la clé. Travailler avec son entraîneur Life Time et nutritionniste, Fishelberg subi une évaluation qui mesure le taux d'une personne en oxygène au repos pour les aider à adapter leur exercice en fonction de leurs corps. Avec l'aide, Fishelberg reçu un programme personnel - elle ne sera pas appeler cela un régime, c'est un nouveau style de vie sain -. Et 13 semaines a perdu 11 livres et, plus important encore, de 5 pour cent de sa masse grasse Fishelberg remplacé aliments préemballés avec bio fruits et légumes, grains entiers, viandes maigres et les poissons. Elle prend des suppléments de fines herbes pour aider avec le stress. Un menu journée typique pourrait comprendre une boisson protéinée pour le petit déjeuner, une collation de viande de boeuf séchée biologique et pistaches, un déjeuner de thon, avocat, salade et une tortilla, un autre casse-croûte et le saumon et brocolis pour le dîner.Maintenant sur ​​son nouveau programme, Fishelberg a appris que «je n'ai pas à me tuer. Mon entraîneur me fait parvenir des courriels me disant quel genre de cardio à faire chaque semaine, et combien de minutes je devrais travailler dans chaque zone. Parfois, elle dit:« Je ne veux vous voyez dans la salle de gym le lundi et le mardi je veux seulement que tu fais du yoga. " Je me sens heureux. " Des histoires comme Fishelberg sont communs selon Tom Nikkola, directeur de la nutrition et la gestion du poids pour la Life Time Fitness. "L'idée fausse est que c'est juste de compter les calories», explique Nikkola. «Quand les gens comptent sur ​​les aliments transformés, comme les repas congelés ou emballés, comme le fondement de leur régime alimentaire, il est assez difficile de prendre une décision consciente visant à améliorer les habitudes de consommation, car la plupart de ces aliments sont conçus pour vous garder de les manger - et de l'avidité plus . "Il ya aussi le concept dépassé qu'une alimentation saine est une diète faible en gras», ajoute-il. "Quand les gens mangent beaucoup d'aliments faibles en gras, leur glycémie vont être de haut en bas tous les jours, et qui va contribuer à fringales. Au lieu de cela, s'ils se concentrer uniquement sur ​​la consommation d'aliments de qualité, ils seraient beaucoup plus satisfaits. "



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